Блюда из мяса
|
вес, гр. |
цена, руб. |
Свиная вырезка под соусом, с пряженым картофелем и грибочками по-дворянски |
130/170 |
520 |
Медальоны из свинины в беконе с картофельным гратеном |
170/150 | 530 |
Стейк из свинины на косточке |
200 |
470 |
Свиное филе с дымком, фаршированное грибами с отварным картофелем |
200/150 |
540 |
Ребрышки свиные барбекю | 200/100 | 480 |
Стейк из телятины с чудодейственными травами |
200/20 |
870 |
Каре ягненка с овощной сальсой |
220/130 |
870 |
Непривзойденный дуэт медальонов из телятины походного рациона барона Врангеля |
150/130 |
850 |
Телятина с овощами на сковороде по дворянски |
300 |
710 |
Свиное колено, запеченное в пикантном соусе с картофелем и соленьями по - старокупечески |
1200/400 |
1150 |
Телячья вырезка со спаржей и соусом из белых грибов |
140/80 |
950 |