Банкетные блюда
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Окорок от 5 до 8 кг.
|
1000
|
1300
|
Утка от 1,5 до 2 кг.
|
1000
|
1300
|
Индейка от 5 до 7 кг.
|
1000
|
1400
|
Лосось от 5 до 7 кг.
|
1000 |
3000 |
Ноги молодого барашка с гранатом от 2,5 до 5 кг.
|
1000 |
1800 |
Блюда из мяса
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Свиная вырезка под соусом, с пряженым картофелем и грибочками по-дворянски
|
130/170
|
520
|
Медальоны из свинины в беконе с картофельным гратеном
|
170/150 |
530 |
Стейк из свинины на косточке
|
200
|
470
|
Свиное филе с дымком, фаршированное грибами с отварным картофелем
|
200/150
|
540
|
Ребрышки свиные барбекю |
200/100 |
480 |
Стейк из телятины с чудодейственными травами
|
200/20
|
870
|
Каре ягненка с овощной сальсой
|
220/130
|
870
|
Непривзойденный дуэт медальонов из телятины походного рациона барона Врангеля
|
150/130
|
850
|
Телятина с овощами на сковороде по дворянски
|
300
|
710
|
Свиное колено, запеченное в пикантном соусе с картофелем и соленьями по - старокупечески
|
1200/400
|
1150
|
Телячья вырезка со спаржей и соусом из белых грибов
|
140/80
|
950
|
|
|
|
Гарниры
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Отварной картофель с зеленью
|
150
|
150
|
Картофельное пюре
|
200
|
160
|
Картофель Фри
|
120
|
180
|
Пряженый картофель с чесноком
|
120
|
180
|
Жареный картофель с луком и грибами
|
180
|
190
|
Дикий рис
|
150
|
180
|
Овощи гриль
(баклажан, цукини, сладкий перец, шампиньоны, помидор, лук)
|
200
|
370
|
Блюда из птицы
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Перепелка, пролетавшая над укреплениями войска Донского в июле 1918 г., с гречкой и белыми грибами
|
150/150
|
610
|
Индейка с грибами под сливочным соусом в горшочке
|
300
|
480
|
Цыпленок табака под соусом с картофельным пюре – любимое блюдо Нестора Махно
|
350/250
|
650
|
Котлеты из филе индейки с картофельным пюре и чесночным соусом
|
150/220
|
450
|
Стейк из индейки на гриле с картофельно-луковым пюре
|
150/210
|
530
|
Соус
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Шашлычный соус
|
50
|
100
|
Чесночный соус
|
50 |
100 |
Соус «Тар-тар»
|
50
|
100
|
Рыбный соус
|
50
|
100
|
Соус из белых грибов
|
50
|
120
|
Блюда из рыбы
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Филе лосося с рисом под винно – сливочным соусом-
|
130/185
|
890
|
Дорадо, фаршированная овощами
|
300
|
830
|
Благороднейшая радужная форель под фирменным соусом с овощами
|
180/90
|
840
|
Филе карпа с гранатовым соусом и луком Пай – любимое блюдо полкового повара Архипа
|
300
|
420
|
Рулет из скумбрии фаршированной по старинному с овощами
|
180/100
|
490
|
Хлеб
|
шт.
|
цена, руб.
|
Булочки пшеничные с луком
|
1
|
30
|
Булочки ржаные
|
1 |
30 |
Хлеб черный, белый
|
1
|
10
|
Блюда на мангале
|
вес, гр.
|
цена, руб.
|
Шашлык из свинины, отбитой у красных комиссаров белогвардейским офицерским полком в штыковом бою
|
100
|
210
|
Шашлык из свиной корейки
|
100
|
190
|
Шашлык из свиных ребер
|
100
|
180
|
Шашлык из телятины
|
100
|
350
|
Шашлык из баранины
|
100
|
340
|
Шашлык из куриных крыльев
|
100
|
170
|
Ассорти гриль (свинина, ребрышки, телятина, куриные крылья, картофель фри, соус)
|
800/350
|
2100
|
Шашлык из лосося
|
100
|
750
|
Дорадо на углях
|
100
|
380
|
|