Холодные закуски
|
|
вес, гр. |
цена, руб. |
Мясное плато- Классическая закуска Господ офицеров (Буженина, балык свиной, телячий язык, куриная грудка) |
|
300 |
850 |
Рыбное плато – Блюдо, утвержденное 4 марта 1917 г. временным правительством России (Лосось, палтус, масляная рыба, блин с сыром Филадельфия и красной икрой) |
|
300 |
1100 |
Сырная доска – Блюдо, рекомендованное Великим князем к выдержанному вину (Пармезан, Фета, Дор Блю, Эмменталь, Камамбер) |
|
230 |
750 |
Сало по – домашнему, спрятанное в подвалах перед раскулачиванием зажиточными крестьянами (Ассорти из сала, соус из хрена, горчица) |
|
200/50 |
450 |
Закуска под водочку (Сало, соленые огурчики, сельдь, грибочки маринованные, картофель отварной, капуста квашеная) |
600 |
540 |
|
Соленья домашнего посола – рекомендовано к холодной водочке (Капуста квашеная, чеснок маринованный, помидор, огурец, черемша) |
|
350 |
340 |
Карпаччо из лосося – «Красный оборванец» (Лосось, сыр пармезан, яйцо «Пашот») |
|
150 |
650 |
Карпаччо из телятины – Выбор старого полковника Преображенского полка (Телятина, сыр пармезан) |
|
130 |
450 |
Овощное ассорти - Для господ вегетарианцев (Огурец, перец болгарский, помидор, лук крымский, зелень) |
|
300 |
270 |
Грибы домашнего посола - собранные и спрятанные в шалаше В.И. Ленином лично (Маслята, опята, грузди, шампиньоны) |
|
200 |
340 |
Сельдь с отварным картофелем – любимая закуска вечно пьяного дворника Парфирия |
|
100/120 |
260 |
Блины с красной икрой |
140/30 |
490 |
|
Блины с семгой и сыром |
215 |
330 |
|
Икра красная – Нелюбимое блюдо П. Верещагина |
|
30/20 |
450 |
Лимон |
|
60 |
50 |
Маслины, оливки |
|
40/40 |
200 |