Холодные закуски

 

 

вес, гр.

цена, руб.

Мясное плато- Классическая закуска Господ офицеров

(Буженина, балык свиной, телячий ростбиф, куриная грудка)

 

300

950

Рыбное плато – Блюдо, утвержденное 4 марта 1917 г. временным правительством России

(Лосось, тунец, масляная рыба, блин с сыром Филадельфия и красной икрой)

 

300

1250

Сырная доска – Блюдо, рекомендованное Великим князем к выдержанному вину

(Пармезан, Фета, Дор Блю, Эмменталь, Камамбер)

 

230

850

Сало по – домашнему, спрятанное в подвалах перед раскулачиванием зажиточными крестьянами

(Ассорти из сала, соус из хрена, горчица)

 

200/50

510

Закуска под водочку

(Сало, соленые огурчики, сельдь, грибочки маринованные, картофель отварной, капуста квашеная)

 

600

640

Соленья домашнего посола – рекомендовано к холодной водочке

(Капуста квашеная, чеснок маринованный, помидор, огурец, черемша)

 

350

370

Карпаччо из лосося – «Красный оборванец»

(Лосось, сыр пармезан, яйцо «Пашот»)

 

150

730

Карпаччо из телятины – Выбор старого полковника Преображенского полка

(Телятина, сыр пармезан)

 

130

480

Овощное ассорти - Для господ вегетарианцев

(Огурец, перец болгарский, помидор, лук крымский, зелень)

 

300

330

Грибы домашнего посола - собранные и спрятанные в шалаше В.И. Ленином лично

(Маслята, опята, грузди, шампиньоны)

 

200

370

Сельдь с отварным картофелем – любимая закуска вечно пьяного дворника Парфирия

 

100/120

350

Блины с красной икрой

 

140/30

610

Блины с семгой и сыром

 

215

420

Икра красная – Нелюбимое блюдо П. Верещагина

 

30/20

550

Лимон

 

60

60

Маслины, оливки

 

40/40

240