Холодные закуски

 

 

вес, гр.

цена, руб.

Мясное плато- Классическая закуска Господ офицеров

(Буженина, балык свиной, телячий язык, куриная грудка)

 

300

750

Рыбное плато – Блюдо, утвержденное 4 марта 1917 г. временным правительством России

(Лосось, палтус, масляная рыба, блин с сыром Филадельфия и красной икрой)

 

300

800

Сырная доска – Блюдо, рекомендованное Великим князем к выдержанному вину

(Пармезан, Фета, Дор Блю, Эмменталь, Камамбер)

 

230

700

Сало по – домашнему, спрятанное в подвалах перед раскулачиванием зажиточными крестьянами

(Ассорти из сала, соус из хрена, горчица)

 

200/50

420

Закуска под водочку

(Сало, соленые огурчики, сельдь, грибочки маринованные, картофель отварной, капуста квашеная)

 

600

450

Соленья домашнего посола – рекомендовано к холодной водочке

(Капуста квашеная, чеснок маринованный, помидор, огурец, черемша)

 

350

310

Карпаччо из лосося – «Красный оборванец»

(Лосось, сыр пармезан, яйцо «Пашот»)

 

150

370

Карпаччо из телятины – Выбор старого полковника Преображенского полка

(Телятина, сыр пармезан)

 

130

390

Овощное ассорти - Для господ вегетарианцев

(Огурец, перец болгарский, помидор, лук крымский, зелень)

 

300

230

Грибы домашнего посола - собранные и спрятанные в шалаше В.И. Ленином лично

(Маслята, опята, грузди, шампиньоны)

 

200

340

Сельдь с отварным картофелем – любимая закуска вечно пьяного дворника Парфирия

 

100/120

230

Блины с красной икрой

 

140/30

370

Блины с семгой и сыром

 

215

300

Икра красная – Нелюбимое блюдо П. Верещагина

 

30/20

350

Лимон

 

60

50

Маслины, оливки

 

40/40

200