Горячие закуски

 

вес, гр.

цена, руб.

Сыр Камамбер жареный в сухарях с вареньем из клюквы, по рецепту Екатеринодарской ресторации

100/40

410

Блинчики:

           с мясом и сметаной

           со сметаной

           со свежими грибами

 

200/50

100/50

200/50

 

 

220

160

200

 

Лосось слабосоленый с картофельными драниками

60/170

370

Жульен с курицей и грибами

170

330

Печень домашней птицы на печеном яблоке с луком Пай – лучшее блюдо по результатам опроса 3-го казачьего полка

260

350

Вареники:

             с капустой и шкварками

             с картофелем и грибами

 

200/65

200/65

 

210

210

Пельмени домашние под сыром

200/50

270

Ассорти из домашних колбасок с горчицей и чесночным соусом

600/100

950

Яичница с беконом и помидорами

250

210

Яичница с гренками и маслом

200

160

Омлет с беконом

250

220

 

Закуски под пиво

 

вес, гр.

цена, руб.

Пивная тарелка

(Крылья куриные, картофель фри, луковые кольца, гренки чесночные, свиные уши)

700/100

650

Мидии, запеченные в сливочном соусе

200/50

420

Кальмар Дальневосточный с соусом коктейль - выловленные близ порта "Артур"

150/50

280

Креветки под пиво

200

440

Лангустины, жареные с чесноком

200

490

Чипсы мясные

75/75

390