Горячие закуски

 

вес, гр.

цена, руб.

Сыр Камамбер жареный в сухарях с вареньем из клюквы, по рецепту Екатеринодарской ресторации

100/40

390

Кальмары Дальневосточные с соусом коктейль - выловленные близ порта «Артур»

150/50

270

Блинчики:

           с мясом и сметаной

           со сметаной

           со свежими грибами

 

200/50

100/50

200/50

 

 

210

150

190

 

Лосось слабосоленый с картофельными драниками

60/170

340

Жульен из морепродуктов

230 370

Жульен с курицей и грибами

170

290

Печень домашней птицы на печеном яблоке с луком Пай – лучшее блюдо по результатам опроса 3-го казачьего полка

260

330

Вареники:

             с капустой и шкварками

             с картофелем и грибами

 

200/65

200/65

 

190

190

Пельмени домашние под сыром

200/50

240

Пельмени рыбные из лосося

200/50 270

Домашние колбаски с жареным картофелем и чесночным соусом

200/200

370

Яичница с беконом и помидорами

250

180

Яичница с гренками и маслом

200

150

Креветки под пиво

200

420

Закуски к пиву горячего копчения собственного производства

 

вес, гр.

цена, руб.

Мясное ассорти горячего копчения

(Ребро свиное, крыло куриное, вырезка свиная, вырезка телячья, куриное филе, утиная грудка, сало, зелень)

900/100

1600

Рыбное ассорти

(форель, лосось, судак, карп, сом, сом подвяленный, зелень, лимон)

800/50

1700

Ассорти из колбасок

( колбаски свиные, колбаски куриные колбаски из лосося, хрен, горчица, зелень)

600/150

900

Уши свиные

(ушки свиные, горчица)

100/30

210

Пивная копченая закуска

(кальмар, креветки королевские, лимон, зелень)

160/30

420